Quem somos
Timeline BG

Nossa História
O Chef
Há mais de 25 anos, Elisabeth Guimarães, uma autêntica apaixonada pela gastronomia, decide fundar uma empresa com o desejo de entregar muito mais do que um serviço de buffet, mas o de proporcionar verdadeiras experiências gastronômicas. Inquieta, minuciosa e exigente com seus próprios padrões, Beth transformou seu grande sonho em realidade frequentando cursos da Escola Wilma Kövesi, da Le Cordon Bleu e junto a alguns dos mais renomados chefs do país, adquirindo assim conhecimento e habilidades fundamentais para trilhar um caminho de sucesso.
Formado em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac, pós-graduado em Administração e Organização de Eventos e com mais de 15 anos de atuação na área, o Chef Diego Girotto comanda a nossa cozinha com entusiasmo e afinco, proporcionando sabor e elegância a cada um dos nossos pratos. Dedicado como é, Diego vem buscando ao longo do tempo por especializações, dentro e fora do país, e tem rodado o mundo a procura de tendências e inspirações que o ajudem a aperfeiçoar o seu talento para a culinária.
Missão
Proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica inesquecível, personalizada, com sabores surpreendentes.
Visão
Ser reconhecida por sua excelência e qualidade únicas, capazes de satisfazer os padrões mais exigentes.
Valores
Compromisso
Ética
Excelência
Inovação

Com o desejo de transformar sonhos em celebrações, a Boutique Gourmet nasceu há mais de duas décadas para construir um legado de excelência e ousadia. Nesta trajetória, carregamos o orgulho de termos nos tornado referência de ética e qualidade, mas sem jamais tirar os olhos do futuro e de onde queremos chegar. A Boutique é, e sempre será, uma empresa formada por pessoas que amam o que fazem. Pessoas capazes de realizar, com habilidade e sofisticação, todos os pequenos detalhes de cada um dos nossos eventos.